学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
上一张 下一张
学工新闻

“心视界”心理风采展复赛

2017年05月14日 08:34  点击:[]

 

    虽然五六月的天多半都是蓝天白云和阳光,阳光一点一点往农大校园的角落里落,渐渐地便往逸夫科技馆的窗户上射, 但是今天是五月里最特别的一天,自然不止蓝天白云和阳光,还有洒满我们心里的爱。为了关注农大学子的心理健康发展,彰显农大学子的风采,由大学生心理健康教育中心主办、校学生会心理健康服务部承办的“心视界”心理风采展知识竞赛复赛于514日下午在逸夫科技馆4号厅进行,现已拉下帷幕。

    

    本次活动以各院给大家带来的演讲和朗诵为主。在本次活动中,各个选手都热情饱满、信心十足,都很好的展现了自己的风采。

   

    在前八位参赛学院里,让人觉得题目特别好,听着特别舒服的是植保院的《多年以后》和信科院给我们大家带来的演讲《妈妈》,尤其是《妈妈》,听着听着很多观众都想起了母亲,毕竟今天还是母亲节呢,当然其他学院的表现也是很优秀的。

    

    在后八位参赛学院里,生科院的题目充满文艺性,即《仅送给你,我的五月天》,让人听着题目就想听内容,在本次比赛中,各个学院的表现都不错,足以看出他们都特别用心的去准备了此次比赛,值得我们表扬。

   

    本次比赛中每一个用心的设计都是学校、老师和同学们对农大学子的一种考验与“别样的”鼓励,愿我校的学子们在微风不燥、阳光刚刚好的年华里留下比五六月天的黄昏还美好的回忆。

   

    还有今天是母亲节,在这里,我预祝天下所有的母亲节日快乐,道一声,“妈妈,您辛苦了。”

   

    最后,让我们一起期待“心视界”心理风采展决赛的到来,我相信接下来的比赛会更加精彩。

上一条:心理健康月系列活动——心理情景剧大赛 下一条:心视界初赛

关闭