学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
上一张 下一张
学工新闻

心视界初赛

2017年05月13日 08:29  点击:[]

   

    五六月的天多半都是蓝天白云和阳光,阳光一点一点往农大校园的角落里落,渐渐地便往逸夫科技馆的窗户上射, 为了关注农大学子的心理健康发展,彰显农大学子的风采,由大学生心理健康教育中心主办、校学生会心理健康服务部承办的“心视界”心理风采展知识竞赛初赛于513日下午在逸夫科技馆4号厅进行,现已拉下帷幕。

    

    本次活动以心理知识为主,围绕“选题选择题”、“挖坑填空题”和“风险题”三个环节展开。在本次活动中,各个选手都热情饱满、信心十足,都很好的展现了自己的风采。

   

    在“选题选择题”环节中,各个选手都反应敏捷,答题准确率也挺高。这个环节里的许多问题在生活里也是常见的,所以通过这些问题我们大家会学到一些知识,以至于能够更好的去面对大学生活里遇到的风风雨雨。

   

    既为了选手增加难度,也为了给本次活动增添一点色彩,故设置了二三环节,比赛过程中选手们的沉着与冷静着实让人佩服,这也说明了农大的莘莘学子还是很厉害的,他们的风采值得我们用掌声去鼓励与赞扬。活动方准备的这些环节,这些环节里的问题都意在展现大家的风采,其中更重要的是给大家在比赛中普及一些心理知识,使大家能够快快乐乐的去面对生活,能够冷静客观的去解决遇到的问题。

   

    本次比赛中每一个用心的设计都是学校、老师和同学们对农大学子的一种考验与“别样的”鼓励,愿我校的学子们在微风不燥、阳光刚刚好的年华里留下比五六月天的黄昏还美好的回忆。

最后,让我们一起期待“心视界”心理风采展复赛和决赛 的到来,我相信接下来的比赛会更加精彩。

   

上一条:“心视界”心理风采展复赛 下一条:我校举办班级心理委员专业技能培训

关闭