心理健康月系列活动——心理情景剧大赛

2017年05月20日 08:21  点击:[]

甘肃农业大学学生会心理健康服务部于520在大学生活动中心成功举办心理健康月系列活动——心理情景剧大赛,本次大赛出席的评委有校学生会副主席,吃吗带走欢乐生产队队长,话剧团团长。

本赛共有有15个学院参加。在比赛中,选手们将感情融入在角色,用欢笑、泪水演绎着大学生的心理成长历程。各参赛团队都有自己鲜明的特色,反映了当代大学生的心理世界、感空间以及新路历程,主题性与趣味性兼备,起到了寓教于乐的心理教育效果。同学们充分发挥自己的聪明才智,在现实生活中寻找闪光点,有的节目轻松愉悦,有的节目温暖感人,还有的节目令人捧腹,但不管什么风格的节目,都使同学们在观看过后心灵受到极大的触动。台下观众反应热烈,最后吃吗带走欢乐生产队队长进行了点评,大赛在掌声,笑声圆满闭幕。

第一名:植保学院

第二名;工学院

第三名:林学院

本次大赛展现了学生将现实生活与创新相结合的能力,为学生心理素质的提升,健康心理的塑造提供了良好的借鉴与帮助,在丰富了校园文化的同时,为校园心理健康教育做出了积极贡献。

上一条:我校举办大学生心理健康知识讲座 下一条:“心视界”心理风采展复赛