学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
上一张 下一张
学工新闻

学校举行恒天然奖学金颁发仪式

2017年04月06日 08:47  点击:[]

 

46日,恒天然奖学金颁发仪式在逸夫科技馆2号会议室隆重举行。中国宋庆龄基金会基金部公益项目处副调研员赵宾、恒天然商贸(上海)有限公司政府高级经理郝晓红、中国宋庆龄基金会基金部公益项目处项目官员王思贝,学校党委常委、招生就业工作处处长李允及学生工作部(处)、食品科学与工程学院、动物医学院、动物科学技术学院的负责人出席颁发仪式。仪式由学生工作部(处)负责人主持。会前,副校长毕阳会见了各位嘉宾。

 

   

 

   李允在致辞中介绍了我校的发展历史、现状与规模。他说学校十分重视资助工作,在做好国家奖助学金、学校盛彤笙奖学金和生源地助学贷款的基础上,完善勤工助学岗位和科研助理岗位,积极争取各种社会类奖助学金,努力帮助同学们顺利完成学业。他对中国宋庆龄基金会和恒天然商贸有限公司在甘肃农业大学设立奖学金表示衷心的感谢。

赵宾介绍了宋庆龄基金会的由来及发展情况。他说宋庆龄基金会在2010年与恒天然集团共同设立了恒天然奖学金项目,用以奖励资助中国农业大学、甘肃农业大学在内的10所农业院校的学生,以鼓励更多的学生从事食品、畜牧等领域的学习和工作。

郝晓红介绍了恒天然集团的发展与规模,并希望在座的学生能够不断进步,有机会进入恒天然集团实习、工作。

2014级食品科学与工程专业邓菲同学代表获奖学生做了发言。“非常感谢学校的培养和宋庆龄基金会、恒天然商贸有限公司的关心与厚爱,自己将不负众望、努力学习,做学习的楷模。”

颁发仪式结束后,郝晓红就同学们关心的职业发展、职业转换等问题与学生进行了更深入的交流座谈。

中国宋庆龄基金会和恒天然商贸有限公司2015年在我校设立了“恒天然奖学金”,用于奖励我校在读畜牧业、食品业及相关专业的本科学生。2015-2016学年我校有20名同学获得了每人4000元的奖励,今年我校食品科学与工程学院、动物科学技术学院和动物医学院的20名同学再次获得了每人4000元的“恒天然奖学金”。

上一条:我校2017年“5·25心理健康月”活动正式启动 下一条:我校举办女性生理健康知识讲座

关闭