学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
上一张 下一张
学工新闻

花好月圆,月下有礼—2016年中秋节晚会

2016年09月15日 08:40  点击:[]

 

    2016915日星期四,农历八月十五,中秋佳节,为了颂扬中华民族的传统文化,丰富学生的精神物质生活,增强凝聚力和归宿感,更好地体现大学大家庭般的和谐氛围,让大一新生们进一步感受到大学校园温暖,我校大学生心理健康教育中心联合校学生、比格工作室、国学社、舞蹈协会在甘肃农业大学文化礼仪广场举办了“花好月圆”2016中秋节“心影视”系列活动。我校大学生心理健康教育中心主任冯缦老师和专职教师刘娟老师出席参加了本次活动。

   

    活动以心理中心“心影视”电影播放为主体,在校同学们一起参与的形式举行。活动现场布置为一条中秋街,红灯高挂,气氛热烈,街上设有电影区、灯谜区、舞台区三个区域,为大家提供了别具一格的猜灯谜、题表白墙、祝福墙、微信抽奖活动环节。1930,晚会一开始,中秋街上人潮涌动,热闹非凡。庄重的祭祀、如梦似幻的古典舞、美妙的古筝曲将现场气氛一次次的推向高潮,最后大家沉浸在电影《憨豆特工》的情节中,笑声不断。活动现场中的工作人员认真负责,合作和睦,使得活动有秩序的开展。

    

    海上生明月,天涯共此时。一轮圆月高升,柔和的月光洒落,“花好月圆”2016中秋节“心影视”系列活动就此画上了一个圆满的句号。同学们共同欢笑,彼此珍惜,更加融入甘肃农业大学这个大家庭,留下了青春岁月中美好的回忆。

   

   

 

 

 

 

 

上一条:学校开展2016级新生心理健康教育活动 下一条:校党委书记张俊宗慰问我校学生军训承训部队

关闭