我校举办“I’m the Queen” 女生节活动

2017年03月07日 08:04  点击:[]

正值春风十里桃花盛开使人醉的时节,为了增强女生的独立意识,关注自身的健康发展,彰显美丽的青春年华,由大学生心理健康教育中心、校学生会主办,学生会心理健康服务部、学生会活动策划管理中心、学生会礼仪部承办的“Im the Queen”女生节活动于37日中午在礼仪广场举行。

本次活动围绕“女神” “防狼” 和“福利”三个主题展开。在“女神”活动区域,女大学生们不仅学习了化妆、礼仪、形体等女神必备知识,还写下对自己、闺蜜、朋友以及未来的期许,希望她们不仅美在外貌,还美在独立和自信。

女神周围不只有王子,还可能有苍蝇,为此贴心的男同学们特意为她们准备了一些“防狼”高招,盼望我们农大的女生个个都是能保护自己的女汉子。

“念念不忘,必有回响”,活动方准备了多种植物的种子,伴随着她们的祈愿种下,伴随着这些花草的成长,美丽的愿望也能在女神的心中生根、发芽、长大。

活动中每一个用心的设计都是学校、老师、同学对女大学生们的关心与爱护,愿我校“女神”们在青春正好的年华里留下比“十里桃林十里桃花”还使人陶醉的回忆。

上一条:我校举办女性生理健康知识讲座 下一条:“做主我的大学”大学生职业生涯规划团体心理辅导活动