通知公告
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 正文
关于对甘肃农业大学2020-2021学年“创优评优” 集体奖、个人奖、单项奖的公示
发布时间:2021年12月10日 12:00  |  查看次数:[]

根据《关于评选推荐2020-2021学年“创优评优”活动先进集体和个人的通知》(甘农大学工发〔202147)精神,经有关职能部门、学院学生工作领导小组评选推荐,学生工作处、校团委、创新创业学院审核,学生工作委员会审定,选出33个“先进班集体”,514间“文明宿舍”,172名“三好学生标兵”,1627名“三好学生”,147名“优秀学生干部”,878名“优秀毕业生”,19项文明风尚“单项奖”,169项创新创业 “单项奖”(见附件)。

附件:2020-2021学年集体奖、个人和单项奖名单


现将结果予以公示,如有异议者,请在公示期间内通过电话、面谈或书面形式反映。


公示时间:20211210-1214

联系人:杜晓霞 联系电话:7631129



                                                        学生工作部(处)

                                                        20211210







上一条:关于对甘肃省普通高校“三好学生”和“优秀毕业生” 推荐人选的公示 下一条:关于举办甘肃农业大学辅导员沙龙第四期讲座的通知

关闭

版权所有 甘肃农业大学学生工作部(处)、武装部