学工新闻
学工新闻
当前位置: 网站首页 >> 正文
学校召开学生工作(扩大)会 安排部署疫情防控工作
发布时间:2022年03月11日 18:00  |  查看次数:[]

3月6日上午,学校召开学生工作(扩大)会议,安排部署新形势下疫情防控和学生安全管理工作。会议由党委副书记廉志端主持,各学院分管学生工作负责人,学校办公室、党委宣传部、学生工作部、研究生工作部、保卫处、后勤管理处、人事处、国际交流与合作处、校团委、离退休职工服务中心、附属总校负责人参加了会议。

会上,学校办公室、保卫处、后勤管理处等相关部门详细介绍了近期疫情防控形势、学校门禁管理等工作要求,学生工作部、研究生工作部、国际交流与合作处,分别就本科生、研究生和留学生管理、疫情防控、突发应急处置预案及学工干部值班工作进行了安排部署。

廉志端在主持会议时强调,当前疫情形势复杂,各学院、各部门都要按照既定的方案做好全面准备,各项防控工作都要严起来、紧起来、实起来。他指出,一要高度重视,系统安排,及时梳理好疫情防控的各项制度及其工作流程。二要在特殊时期全面系统的启动各项方案,做到责任到人,有效应对突发事件。三要严明纪律,注重细节,确保各项学生工作落实到位。四要确保信息畅通、精准,特殊时期更要做到信息反馈有序、信息处置及时,保证校园安全平稳。


 


上一条:学校多措并举筑牢校园心理健康防护网 下一条:我校荣获甘肃省2021年度“征兵工作先进单位”

关闭

版权所有 甘肃农业大学学生工作部(处)、武装部