学工新闻
学工新闻
当前位置: 网站首页 >> 正文
学校召开2022年春季学期学生返校工作动员部署会
发布时间:2022年02月26日 18:00  |  查看次数:[]

2月24日下午,学校召开专题会议,安排部署2022年春季学期学生返校相关工作。各学院分管学生工作领导,学生工作部、研究生工作部、保卫处、后勤管理处、信息网络中心、校团委负责人参加了会议。会议由党委副书记廉志端主持。

会上,各学院就学生返校的应返实返人数、在中高风险区人数、实习请假人数等数据统计情况及开学准备工作作了详细汇报。各部门对各自承担的重点工作及学生返校后的安全管理进行了汇报。

廉志端在主持会议时强调,当前国内疫情形势依然错综复杂,各学院、各部门要结合学校制定的返校方案精准有序、科学规范施策,细化工作流程,提高工作效率,确保学生安全返校。他指出,一要提高认识,统筹安排,将学生返校工作抓实落细。二要科学规范,强化预判,建立突发事件应急预案,确保出现危机事件“早发现、早干预、快处理”。三要责任明确,严深细实,落实工作任务,加强动员指导。四要重点突出,协调配合,做好学生返校的全方位安全管理工作,确保学生返校各项工作安稳有序、温馨和谐进行。



上一条:我校荣获甘肃省2021年度“征兵工作先进单位” 下一条:2022年兰州市大学生征兵启动仪式在我校隆重举行

关闭

版权所有 甘肃农业大学学生工作部(处)、武装部