学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
上一张 下一张
通知公告

关于推荐何康农业教育奖学金人选的通知

2017年09月28日 14:09  点击:[]

甘农大学工发〔2017〕20号

 

关于推荐何康农业教育奖学金

人选的通知

 

各相关学院:

为了鼓励农业院校学生勤奋学习,激励学生学农、爱农、献身农业,中华农业科教基金会从2009年起将原有的以助困为主的何康助学金改为以奖励为主的奖学金。根据《关于2017年度中华农业科教基金会何康农业教育奖学金评审工作的通知》(基金字2017〕15号)精神和要求,现将2017年度评审工作有关事宜通知如下:

一、全校奖励名额共8名,每人奖励金额4000元;

二、各学院确定人选经公示无异议后,填写《何康农业教育科研基金奖学金申请表》一式两份(申请表除签字手写其余内容全部打印,且必须由学生本人填写、签名,其中申请人品学情况简介,请详细填写),申请书一份,于10月10日前将纸质版和电子版同时报送学生资助管理中心办公室;

三、学生资助管理中心根据各学院报送的有关材料进行审核,提出拟奖励学生名单,报请基金会审定。

 

                               学生工作部(处)

                            2017年9月13

附件:

上一条:关于推荐2017年度Panasonic育英奖学金获奖人选的通知 下一条:大北农奖助学金各学院实施细则

关闭