学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
上一张 下一张
通知公告

关于申报2017年家庭经济困难学生的通知

2017年09月04日 16:11  点击:[]

甘农大学工发[2017]15

 

关于申报2017年家庭经济困难学生的通知

 

各学院:

为做好我校家庭经济困难学生的资助工作,了解和掌握我校家庭经济困难学生的基本情况,确保特困学生的正常学习和生活,学院要根据相关文件精神,及时通知全院学生如实申报家庭经济困难情况。具体事宜通知如下:

一、家庭经济困难学生的申报原则和条件

家庭经济困难学生的申报原则和条件,严格按照《甘肃农业大学家庭经济困难学生认定办法》(甘农大学工发〔2016〕13号)精神进行。

因本人未按时提交申请或有弄虚作假者一律不予认定。弄虚作假者在校期间2年内不再享有任何奖助学金评定资格。

二、申报程序

1.学生本人提交个人申请,相关证明材料原件及复印件入学报到时报送所在学院。

2.学生班级评议小组进行民主评议(民主评议表附后)并公示3天,经学院审查无异议后《甘肃农业大学2017年家庭经济困难学生汇总表》(特殊困难学生和一般困难学生分表汇总)报送学生资助管理中心办公室,电子版发送至zzzx@gsau.edu.cn

3.认定后的家庭经济困难学生分校、院两级建档,作为评定奖助学金的依据。

特此通知。

 

附件:1.家庭经济困难学生班级民主评议表

      2.甘肃农业大学2017年家庭经济困难学生汇总表

      

                       

 

 

 

                                学生工作部(处)

                             2017年8月28

下一条:《甘肃农业大学学生纪律处分办法》实施公告

关闭