学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
上一张 下一张
通知公告

关于表彰2016—2017学年甘肃农业大学“恒天然奖学金”获得者的决定

2017年04月10日 09:25  点击:[]

甘农大学工发[2017]3

 

各有关学院:

为了支持农业教育事业,促进食品、畜牧业专业人才的培养,2015年起,由中国宋庆龄基金会通过恒天然商贸(上海)有限公司捐赠,在我校设立了“恒天然奖学金”20162017学年,通过中国宋庆龄基金会,恒天然商贸(上海)有限公司再次为我校捐赠8万元,用于奖励食品科学与工程学院、动物科学技术学院和动物医学院的20名大二和大三品学兼优的同学。

根据中国宋庆龄基金会“恒天然奖学金项目”实施细则,经学院推荐,学校审核,确定田小兴等20名同学获得20162017学年甘肃农业大学“恒天然奖学金”,每人奖励金额4000元。

希望获奖同学自强不息,奋发向上,刻苦学习,全面提高综合素质,以良好的精神面貌和优异的成绩回报社会各界的关爱,为致力于推动中国农业及食品行业的发展而不懈努力,为学校争光添彩。

 


                                                                                                      学生工作部(处)

                                                                                                         2017410

 

上一条:关于开展学生资助诚信教育主题活动的通知 下一条:关于2017于年“科研助理”与“勤工助学助理”聘用结果的通知

关闭