学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
上一张 下一张
学工新闻

我校举行2016-2017学年兰州正大奖学金颁发仪式

2017年06月21日 14:01  点击:[]

619日,我校在逸夫科技馆2号会议室举行“兰州正大奖学金”颁发仪式。正大集团甘肃区资深副总裁李琳兴、副总裁何狭义一行及我校学生工作部(处)、动物科学技术学院、动物医学院、生命科学技术学院的负责人、获奖学生和学生代表参加了颁发仪式。仪式由学生工作部(处)负责人主持。

2016-2017学年我校有35名同学获得“兰州正大奖学金”,共计4万元。“兰州正大奖学金”在我校已有20年的历史,目前共有480名学生获得此项奖励,总计52万元。

会上,何狭义副总裁宣读了2016-2017学年甘肃农业大学“兰州正大奖学金”获奖学生名单。

李琳兴副总裁做了四个方面的讲话。第一、关于甘肃农业大学。他说,作为甘肃农业大学的校友,多次来到学校参加活动,为学校日新月异的变化感到激动和骄傲。我校是中国畜牧兽医的鼻祖,在学校和千千万万校友的努力下会越来越辉煌。第二、关于农村农业。我国从事农业的人数多、农业的发展前景大,对于我们来说是挑战也是机遇。第三,关于正大集团。正大集团在世界农业企业中排名第二,它的历史使命是做人类能源的供应者。第四、关于就业。由于我国正处于经济转型时期,传统的就业观念正在发生改变,大众创业、万众创新将成为就业的新思路。他希望同学们勤奋学习、积极实践、积累经验、终身学习,实现自己的人生价值。

学生工作部(处)负责人说,李琳兴副总裁作为杰出校友,了解甘肃农业大学;作为农业人,熟悉大农业;作为企业负责人,熟知当前的就业状况和就业形势。正大集团为企业、农业、教育事业发展做出了自身贡献,希望同学们常怀进取之心、感恩之心,勤奋学习、努力拼搏,回馈社会。

上一条:学校开展学院心理服务部工作考评 下一条:关于表彰2016—2017学年兰州正大奖学金获得者的决定

关闭